欢迎您访问www.kb3535.com官方网站!
县政协到我院开展“卫生健康事业发展”调研活动

发布时间:2019-04-18  来源:

  4月18日上午,县政协周凤月主席、张家海副主席率政协调研组到我院开展“卫生健康事业发展”调研活动。县有关部门负责人陪同调研。

  周凤月一行先后来到我院放射科、病理科、ICU、医养综合楼进行实地调研,详细了解我院基础设施建设、医疗设备配置、人才队伍建设等www.116ks.com开展情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我院整体www.116ks.com情况汇报,并同医院班子成员及部分科室负责人就当前www.116ks.com中存在的问题进行了广泛、深入的交流。

  调研组充分肯定了我院在卫生健康事业发展www.116ks.com中所做出的成绩。周凤月在会上指出,“卫生健康事业发展”是今年县政协常委议政重要课题,此次调研就是要针对www.116ks.com中存在的问题,找出症结和破解办法,为县委、县政府提供参考建议,以此推动我县卫生健康事业发展。(院办陈希)