欢迎您访问www.kb3535.com官方网站!
2019年www.kb3535.com护士招聘简章

发布时间:2019-03-20  来源:

  

  为加强医院人才队伍建设,经县卫健委党委批准同意,2019年我院拟定公开招聘护士15名,具体方案如下:

  一、招聘原则

  招聘护士www.116ks.com坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,通过考试、考核选拔录用符合我院www.116ks.com要求的护理人员。

  二、招聘条件

  1、思想品德好,无违法、违规行为,热爱护理www.116ks.com,有爱心、同情心和良好的职业素质;

  2、年龄28周岁及以下(1991年3月31日以后出生),五官端正,身体健康;

  3、具有国家承认的、护理大专及以上学历,并已取得护士执业证书;

  4、能按岗位职责完成任务,胜任夜班www.116ks.com;

  5、因特殊岗位(ICU、手术室和急诊科)及中医护士比例的需求,符合上述条件的男护和中医护士优先。

  三、招聘录用程序及方法

  1、报名和资格审查

  报名时间: 2019 年 3 月 27 日至 3 月 29 日(上午8:00至11:30,下午14:00至17:00)在中医院人事科正式报名,不受理任何其他人代理报名。

  报名需提交:身份证、毕业证、护士执业证书、个人简历一份、近期彩色免冠二寸照片3张,参加过规范化培训或其它相关培训的,还应提供相关证书或证明材料。所有提交的资料均需出示原件和复印件各一份,原件在现场审核后当场返还。

  报名费用:考试费45元(通过第一轮理论考试后,参加操作考试和面试的考生,还需另缴费90元),收费标准参照广德县公务员和事业单位www.116ks.com人员公开招聘费用标准。

  考生从报名至录用(理论考试、操作考试、面试、体检、公示、录用)期间应确保通讯工具畅通。

  2.考试和考核

  考试分为二轮进行,第一轮为理论考试,第二轮为操作考试和面试。

  理论考试: 2019 年 4 月 3 日 08:30-10:30 。

  操作考试和面试: 2019 年 4 月 3 日 13:00 。

  考试地点:www.kb3535.com门诊六楼会议中心。

  第一轮理论考试(100分):护理学相关专业知识,取成绩前30名人员进入下一轮考试,不足30人的全部进入下一轮考试(减去直接进入第二轮考试的名额数)。

  第二轮操作考试和面试(50分+50分):基础护理操作和结构化面试(抽签进行);结束后,成绩计入总成绩。

  综合成绩计算及成绩排序:

  (1)通过资格审查的男护和中医护士报名数分别少于3人,不参加第一轮理论考试直接进入第二轮操作考试和面试环节;第二轮考试成绩排名在前15名的进入体检。

  (2)其他护士按综合成绩计算排序:综合成绩共100分(保留小数点后2位),其中理论成绩占60%;操作考试和面试占40%。两轮考试结束后将公布考生成绩,取15名减去通过第二轮操作考试和面试环节的男护和中医护士数差额进行体检。如总成绩相同,以理论考试成绩靠前者优先录取;总成绩和理论考试成绩均相同时以操作考试成绩靠前者优先录取。

  3、体检

  在我院指定的医院进行体检,体检费用由考生自行承担。体检时间另行通知。我院拟招聘人员的体检结论,需符合2019年广德县人社局招聘事业单位人员时的相关体检要求,体检不合格人员,院方不予录用,由总成绩从高至低依次递补,至补齐15人止。

  4、公示

  拟录用的人员www.kb88.com在广德县人民政府网站和www.kb3535.com网站公示,公示期为7个www.116ks.com日。名单公示后,不再递补。

  5、录用

  结合考试总成绩和体检结果进行录用。录用后人员待遇参照中医院现行的护理聘用人员待遇执行,并服从医院的岗位安排。凡拟录用人员,必须在规定时间内报到,逾期不报到者视为自动放弃。若与其他单位有劳动合同关系或事实上的www.116ks.com关系者,报到时须出具与原单位解除劳动合同或解除www.116ks.com关系的证明。因隐瞒不报而产生劳动纠纷者,后果自负。

  四、www.kb88.com发布和咨询电话

  关于本次招聘www.116ks.com的所有www.kb88.com,请考生关注广德县人民政府网站和www.kb3535.com网站(http://www.boardworkshi.com),本次招聘www.116ks.com由广德县卫健委全程监督。

  咨询电话:0563-6023788(院办公室)

  举报电话:0563-6028644(县卫健委科教人事科)

  联系人: 王主任(13856382932)  孔主任(13856377907)

  www.kb3535.com

  2019年3月20日